lunes, 4 de noviembre de 2013

RECETA

Ingredientes:
1 ¾ tazas de harina para todo uso
½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada
1 huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de azúcar granulada para el despliegue cookies en


Preparación

1) Precaliente el horno a 350 grados. Línea 2 bandejas para hornear con papel pergamino y dejar de lado.

2) En un tazón pequeño, combine los primeros 4 ingredientes y reservar.

3) En un gran tazón de crema de la mantequilla y 1 taza de azúcar, añadir el huevo y la vainilla y mezclar hasta que quede cremoso y combinadas.

4) Agregar los ingredientes secos y mezclar hasta que todo incorporado.

5) El uso de un pequeño (1 cucharada de medición) scoop cocinar o simplemente utilizando una cuchara, formar las cookies y rodar alrededor en el azúcar extra. Colóquelos en su hoja de hornear unos centímetros de distancia y hornear durante unos 18 minutos de rotación de la bandeja para hornear una vez.

6) Dejar enfriar en una bandeja para hornear durante 5 minutos y retirar a una rejilla para enfriar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario